Geänderte Öffnungszeiten
Montag Ruhetag
Dienstag und Mittwoch 08.00 Uhr – 14.30 Uhr
Donnerstag und Freitag 08.00 Uhr – 18.00 Uhr
Samstag 08.00 Uhr – 13.00 Uhr

Montag,
19. April
R U H E T AG

***

Dienstag,
20. April
Hackbraten aus dem Backofen  J|8|C|G|H Port. 4,50 €
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln  J|8|C|A|G Port. 5,50 €
Pizza vegetarisch vom Blech  J|8|C|A|G Stück 3,50 €
Gemüse | Kartoffelbrei |Bratkartoffeln J|8|C|G|H Port. 2,50 €
Blut/-Leber/-Krautwurst  | Sauerkraut C|G|F|H Nach Gewicht

***

Mittwoch,
21. April
½ Gefüllte Zucchini J|8|C|G| Stück 2,50 €
6 saure Zipfel mit Brötchen  J|8|C|A|G Port. 5,00 €
Reis | Butterkartoffeln  C|G|F|H Port. 2,50 €
Hefeauflauf mit Obst & Vanillesauce J|8|C|A|G Port. 4,80 €

***

Donnerstag,
22. April
Lendchen im Frühlingskleid  J|8|C|G| Port. 5,00 €
Schweinebraten   J|8|C|G| Port. 4,50 €
Zwiebelkuchen vom Blech J|8|C|A Stück 3,50 €
Kloss |Spätzle | Gemüse  J|8|C|A Port. 2,50 €

***

Freitag,
23. April
Fisch gebacken mit Remoulade    8|C|D|E|2|I| Port. 5,20 €
Bandnudeln mit Lachs und Gemüse  J|8|C|G|H Port. 5,80 €
Kartoffelsalat | Butterkartoffeln J|8|C| Port. 2,50 €
Leberkäse überbacken J|8|C|A|G 100 g 1,35 €

***

Samstag,
24. April
½ Thymianhänhnchen aus dem Backofen J|8|C|G|H Stück 4,50 €
Bärlauchbratwurst  J|8|C|G|H Stück 1,50 €
Rosmarinkartoffeln | Kartoffelsalat Port. 2,50 €

***

Montag,
26. April
R U H E T AG

***

Dienstag,
27. April
Kotelett, gebacken  J|8|C|G|H Stück 4,00 €
Wiener Backhähnchenbrust  J|8|C|A|G Port. 4,00 €
Pizza vom Blech  J|8|C|A|G Stück 3,50 €
Kartoffelgratin|Bratkartoffeln|Gurkenkartoffelsalat Port. 2,50 €
Salzknöchle  | Sauerkraut C|G|F|H Nach Gewicht

***

Mittwoch,
28. April
Kartoffelsuppe mit WürstlJ|8|C|G| Port. 4,50 €
Antipasti-Nudeln mit Parmesan  J|8|C|A|G Port. 5,50 €
Apfelreisauflauf mit Kompott C|G|F|H Port. 4,80 €
Sweet Chili Fleischküchle mit Erdnüssen J|8|C|A|G Stück 2,50 €

***

Donnerstag ,
29. April
Haxe aus dem Backofen  J|8|C|G| Stück 6,00 €
Putenbraten aus dem Backofen   J|8|C|G| Port. 4,50 €
Gemüsekuchen vom Blech J|8|C|A Stück 3,50 €
Kloss |Butternudeln | Gemüse  J|8|C|A Port. 2,50 €

***

Freitag,
30. April
Fisch gebacken mit Remoulade    8|C|D|E|2|I| Port. 5,20 €
Marinierter Hering „Hausfrauenart“  J|8|C|G|H Stück 2,50 €
Kartoffelsalat | Butterkartoffeln J|8|C| Port. 2,50 €
Maultaschen-Pilzpfanne J|8|C|A|G Port. 5,00 €
Ab 16.00 Uhr: ½ Hähnchen aus dem Backofen J|8|C|G| Stück 4,50 €

***

Samstag,
01. Mai
Wir wünschen einen schönen Feiertag

1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 mit Süßungsmitteln | 10 enthält eine Phenylalaninquelle | 11 koffeinhaltig | 12 chininhaltig

A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | D Fische und daraus gewonnen | E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | F Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse | G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | H Schalenfrüchte | I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | K Sesamsamen un daraus gewonnene Erzeugnisse | L Schwefeldioxid und Sulphite | M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse