Montag,
23. November
R U H E T A G

Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche

***

Dienstag,
24. November
Feiner Hackbraten aus dem Rohr  J|8|C|G|H Port. 4,00 €
Currywurst mit Brötchen   J|8|C|G|H Stück 4,00 €
Kartoffelbrei| Gemüse  J|8|C|G|2 Port. 2,50 €
Pizza vom Blech J|8|C|G|2 Stück 3,50 €
Blut,-/Leber,-/Krautwurst  & Sauerkraut J|8|C|G|H Nach Grösse

 ***

Mittwoch,
25. November
Kotelett gebacken Stück 4,00 €
Nudeleintopf mit Huhn & Gemüse  J|8|C|G|H Port. 5,00 €
Bratkartoffeln | Kartoffelsalat  J|8|C|G|H Port. 2,50 €
Hefeauflauf mit Früchten / Vanillesauce J|8|C|G| Port. 4,80 €

***

Donnerstag,
26. November
Schweinebraten Port. 4,00 €
Spätzlepfanne mit Lendchen und Pilzen | J|8|C|G|H Port. 6,00 €
Flammkuchen vom Blech J|8|C|G| Stück 3,50 €
Kloß | Butternudeln | Gemüse J|8|C|G|H Port. 2,50 €

***

Freitag,
27. November
Fisch gebacken mit Remoulade J|8|C|G|H Stück 4,80 €
Sahne-Matjes-Töpfchen  J|8|C|G|H Port. 4,50 €
Kartoffelsalat | Butterkartoffeln  J J|8|C|G| | Port. 2,50 €
Schaschlikpfanne mit Reis 8|C|G|J Port. 6,50 €

***

Samstag,
28. November
6 saure Zipfel mit Brötchen  J|8|C|G|H Port. 5,80 €
Bratkartoffeln | Kartoffelsalat Port. 2,50 €
Haxe aus dem Backofen J|8|C|G|H Stück 5,50 €

***

Montag,
30. November
R U H E T A G

Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche

***

Dienstag,
01. Dezember
Züricher Pfännle  J|8|C|G|H Port. 4,00 €
Hackfleischkuchen Hawaii   J|8|C|G|H Stück 3,50 €
Butterspätzle| Reis |Endiviensalat  J|8|C|G|2 Port. 2,50 €
Pizza vom Blech J|8|C|G|2 Stück 3,50 €
Knöchle  & Sauerkraut J|8|C|G|H Nach Grösse

*** 

Mittwoch,
02. Dezember
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchen Port. 4,50 €
Tellerfleisch mit Meerrettichsauce  J|8|C|G|H Port. 5,00 €
Bratkartoffeln | Rote-Bete  J|8|C|G|H Port. 2,50 €
Kirschenmichel mit Vanillesauce J|8|C|G| Port. 4,80 €

***

Donnerstag, 03. Dezember
Kalbsrahmgulasch mit Pilzen Port. 6,50 €
Schäuferle aus dem Backofen | J|8|C|G|H Stück 5,50 €
Feldsalat mit Speck und Croutons J|8|C|G| Port. 4,50 €
Kloß | Breite Nudeln mit Butterbrösel J|8|C|G|H Port. 2,50 €

***

Freitag,
04. Dezember
Fisch gebacken mit Remoulade J|8|C|G|H Stück 4,80 €
Bratwurstschaschlik mit Brötchen  J|8|C|G|H Port. 5,00 €
Kartoffelsalat J J|8|C|G| Port. 2,50 €
Schinkenkuchen im Teigmantel 8|C|G|J Nach Gew.

***

Samstag, 05. Dezember
Putenoberkeule aus dem Ofen  J|8|C|G|H Port. 4,50 €
Kloß | Kartoffelsalat Port. 2,50 €
Spareribs in Honigsauce J|8|C|G|H Port. 4,50 €

 

 Verspertipp der Woche vom 23.11 – 28.11

Wurstbrötchen nach Wahl Stück 1,60 €

 Verspertipp der Woche vom 30.11 – 05. 12

Dinkelstange mit Butter, Schinken &Gurke Stück 2,50 €

1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 mit Süßungsmitteln | 10 enthält eine Phenylalaninquelle | 11 koffeinhaltig | 12 chininhaltig

A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | D Fische und daraus gewonnen | E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | F Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse | G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | H Schalenfrüchte | I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | K Sesamsamen un daraus gewonnene Erzeugnisse | L Schwefeldioxid und Sulphite | M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse