Montag
18. Februar
Ruhetag

***

Dienstag
19. Februar
Holzfällersteak  C|A|G STUECK 3,80 €
Hühnerbrust im Knuspermantel  C|A|G|J|8 STUECK. 3,80 €
 Zwiebelkuchen vom Blech J|8|C STUECK 2,50 €
Kartoffelecken | Bratkartoffeln C|A|G|J|8 Port 2,00 €
Knöchle – Kraut C|A|G Nach Gewicht

***

Mittwoch
20. Februar
Linseneintopf mit Würstchen & Spätzle    C|A|G Port. 5,80 €
Maultaschen mit Gröstl C|A|G|J|8 Port. 4,80 €
Dampfnudeln mit Kirschsauce  J|8|C PORT 4,80 €

***

Donnerstag
21. Februar
Ripple aus dem Ofen  C|A|G|J|8 PORT: 3,80 €
Kasslerhals in Biersauce   C|A|G|J|8 Port. 3,80 €
  Kloß | Semmelkloß | Bayerisch Kraut  J|8|C Port. 2,00 €

***

Freitag
22. Februar
Fisch gebacken  mit Remouladensauce C|A|G|J|8 STUECK. 4,80 €
Forelle „Müllerin“  A|C|G|8 STUECK 4,80 €
Kartoffelsalat | Butterkartoffeln  J|8|C Port. 2,00 €
Schinkenpastete im Teig  J|8|C 100 g 1,35 €
Nudeln mit Pilzen und Rucola PORT 4,80 €

***

Samstag
23. Februar
Rotweingulasch mit Nudeln   C|A|G|J|8 Port. 6,00 €
Schaschliktopf mit Reis |A|G|J|8 PORT 5,80 €

Vespertipp…

Salzstange mit feiner Leberwurst & Gurke

Stück        €    1,80

1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 mit Süßungsmitteln | 10 enthält eine Phenylalaninquelle | 11 koffeinhaltig | 12 chininhaltig

A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | D Fische und daraus gewonnen | E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | F Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse | G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | H Schalenfrüchte | I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | K Sesamsamen un daraus gewonnene Erzeugnisse | L Schwefeldioxid und Sulphite | M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Wochenangebot

Hier finden Sie unser wöchentlich wechselndes Angebot aus der Fleisch-, Wurst- und Käsetheke …