
Montag,
|
R U H E T AG |
***
Dienstag,
|
Hackbraten aus dem Backofen J|8|C|G|H | Port. | 4,50 € | |
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln J|8|C|A|G | Port. | 5,50 € | ||
Pizza vegetarisch vom Blech J|8|C|A|G | Stück | 3,50 € | ||
Gemüse | Kartoffelbrei |Bratkartoffeln J|8|C|G|H | Port. | 2,50 € | ||
Blut/-Leber/-Krautwurst | Sauerkraut C|G|F|H | Nach | Gewicht |
***
Mittwoch,
|
½ Gefüllte Zucchini J|8|C|G| | Stück | 2,50 € | |
6 saure Zipfel mit Brötchen J|8|C|A|G | Port. | 5,00 € | ||
Reis | Butterkartoffeln C|G|F|H | Port. | 2,50 € | ||
Hefeauflauf mit Obst & Vanillesauce J|8|C|A|G | Port. | 4,80 € |
***
Donnerstag,
|
Lendchen im Frühlingskleid J|8|C|G| | Port. | 5,00 € | |
Schweinebraten J|8|C|G| | Port. | 4,50 € | ||
Zwiebelkuchen vom Blech J|8|C|A | Stück | 3,50 € | ||
Kloss |Spätzle | Gemüse J|8|C|A | Port. | 2,50 € |
***
Freitag,
|
Fisch gebacken mit Remoulade 8|C|D|E|2|I| | Port. | 5,20 € | |
Bandnudeln mit Lachs und Gemüse J|8|C|G|H | Port. | 5,80 € | ||
Kartoffelsalat | Butterkartoffeln J|8|C| | Port. | 2,50 € | ||
Leberkäse überbacken J|8|C|A|G | 100 g | 1,35 € |
***
Samstag,
|
½ Thymianhänhnchen aus dem Backofen J|8|C|G|H | Stück | 4,50 € | |
Bärlauchbratwurst J|8|C|G|H | Stück | 1,50 € | ||
Rosmarinkartoffeln | Kartoffelsalat | Port. | 2,50 € |
***
Montag,
|
R U H E T AG |
***
Dienstag,
|
Kotelett, gebacken J|8|C|G|H | Stück | 4,00 € | |
Wiener Backhähnchenbrust J|8|C|A|G | Port. | 4,00 € | ||
Pizza vom Blech J|8|C|A|G | Stück | 3,50 € | ||
Kartoffelgratin|Bratkartoffeln|Gurkenkartoffelsalat | Port. | 2,50 € | ||
Salzknöchle | Sauerkraut C|G|F|H | Nach | Gewicht |
***
Mittwoch,
|
Kartoffelsuppe mit WürstlJ|8|C|G| | Port. | 4,50 € | |
Antipasti-Nudeln mit Parmesan J|8|C|A|G | Port. | 5,50 € | ||
Apfelreisauflauf mit Kompott C|G|F|H | Port. | 4,80 € | ||
Sweet Chili Fleischküchle mit Erdnüssen J|8|C|A|G | Stück | 2,50 € |
***
Donnerstag ,
|
Haxe aus dem Backofen J|8|C|G| | Stück | 6,00 € | |
Putenbraten aus dem Backofen J|8|C|G| | Port. | 4,50 € | ||
Gemüsekuchen vom Blech J|8|C|A | Stück | 3,50 € | ||
Kloss |Butternudeln | Gemüse J|8|C|A | Port. | 2,50 € |
***
Freitag,
|
Fisch gebacken mit Remoulade 8|C|D|E|2|I| | Port. | 5,20 € | |
Marinierter Hering „Hausfrauenart“ J|8|C|G|H | Stück | 2,50 € | ||
Kartoffelsalat | Butterkartoffeln J|8|C| | Port. | 2,50 € | ||
Maultaschen-Pilzpfanne J|8|C|A|G | Port. | 5,00 € | ||
Ab 16.00 Uhr: ½ Hähnchen aus dem Backofen J|8|C|G| | Stück | 4,50 € |
***
Samstag,
|
Wir wünschen einen schönen Feiertag |
1 mit Farbstoff | 2 mit Konservierungsstoff | 3 mit Antioxidationsmittel | 4 mit Geschmacksverstärker | 5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 mit Süßungsmitteln | 10 enthält eine Phenylalaninquelle | 11 koffeinhaltig | 12 chininhaltig
A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | C Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | D Fische und daraus gewonnen | E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | F Soja(bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse | G Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | H Schalenfrüchte | I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | J Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse | K Sesamsamen un daraus gewonnene Erzeugnisse | L Schwefeldioxid und Sulphite | M Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse | N Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse